Информация взята с официального сайта компании ООО "КОРТМИ" www.cortmi.ua


Светодиодные пушки Eurolite – компактные, яркие, мощные Печать этой страницыПечать этой страницы

«Очень компактные и при этом невероятно яркие!», – так обычно отзываются световики по поводу светодиодных пушек Eurolite.

«Очень компактные и при этом невероятно яркие!», – так обычно отзываются световики по поводу светодиодных пушек Eurolite.

Светодиодная пушка следящего света Eurolite SL-350
Светодиод на 300 Вт в пушке SL-350превосходит по своим параметрам газоразрядную лампу 1200 Вт. При этом сама пушка гораздо компактнее, легче, меньше греется и потребляет меньше электроэнергии! В последнее время светодиодные пушки ощутимо потеснили традиционные ламповые пушки на современном рынке светового оборудования. Сегодня уже нет необходимости вытягивать 80-килограмовую пушку на башню или осветительные мостки, можно взять легкую как пушинку модель SL-350, которая весит всего 10 кг. При этом маленький вес никак не отражается на качестве света, а дополнительное цветовое колесо, светокоррекционные фильтры, ирисовая диафрагма, диммер и система фокусировки делают ее вполне функциональной.
Пушкой можно управлять с помощью встроенной панели управления или (SL-350) или по каналам DMX (SL-350 DMX).


Светодиодная пушка следящего света Eurolite SL-400Следующая модель SL-400 дает еще больше яркости от светодиода 300 Вт, в дополнение к которому она имеет светодиод с более теплым белым светом. То есть если раньше пушки оснащались только светодиодами холодного белого цвета, современные технологии позволяют применять в больших пушках дополнительные светодиоды с другой цветовой температурой. При этом пушка имеет высокий индекс передачи цвета (CRI> 80). В дополнение к этому здесь имеется панель управления с диммером и управлением температурой света, зумом, шторкой и ирисовой диафрагмой. Эта модель прекрасно подойдет для применения в любом месте, а в особенности там, где имеется дефицит свободного места. Пушкой SL-400 можно управлять через встроенную панель или по каналам DMX.


Светодиодная пушка следящего света Eurolite SL-600Для работы на очень больших дистанциях до 100 м Eurolite предлагает модель SL-600 DMX со светодиодом мощностью 600 Вт. Как и модель SL-400, она имеет дополнительный светодиод теплого белого света. Угол луча регулируется в диапазоне от 7° до 13° и может дополнительно сужаться с помощью ирисовой диафрагмы. Диммером, шторкой, ирисовой диафрагмой, цветовым колесом и температурой света можно управлять со встроенной панели управления или по каналам DMX.

Подробнее о модели Eurolite SL-600