Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Ваш праздник в белом цвете!
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Ваш праздник в белом цвете – световое и звуковое оборудование в белом дизайне для проведения любого праздника в белом цвете!

Популярные площадки для проведения торжественных мероприятий бронируются задолго до самого мероприятия. Этот факт особенно радует и свадебных ди-джеев, и кавер-группы, которые получают множество заказов. Такая тенденция отражается и на поставщиках оборудования для ивент-индустрии – для свадебных церемоний создается огромное количество моделей оборудования и аксессуаров в белом цвете от светового и звукоусилительного оборудования до чехлов и стоек. Для воплощения белой свадебной мечты нет ничего невозможного!

EUROLITE KLS-180 Компактный световой комплект в белом корпусе
EUROLITE KLS-180 Компактный световой комплект в белом корпусе

KLS-180 производства Eurolite – это очень компактный световой комплект с четырьмя прожекторами по четыре мощных многоцветных RGBW светодиода. Кроме того, в корпусе, к которому крепятся прожекторы и из которого раздается питания и управляющий сигнал, расположено четыре дополнительных светодиодных мини-стробоскопа. Сам корпус можно установить на любой акустической стойке или подвесить. Благодаря компактным габаритным размерам и белому цвету комплект особенно популярен среди свадебных ди-джеев и ведущих. Идеальные аксессуары: акустическая стойка OMNITRONIC BS-2 EU белого цвета. Диапазон высот от 117 до 205 см, полезная нагрузка до 50 кг.

EUROLITE LED TMH-75
Гибридная голова SPOT/WASH с белым светодиодом COB В модели Eurolite TMH-75 объединены функции двух типов световых голов: это полноценная голова заливочного типа с большим количеством вариантов цвета вплоть до ультрафиолета и при этом функциональная голова спотового типа с колесами светофильтров, вращающимися гобо и призмами.
EUROLITE LED TMH-75 Гибридная голова SPOT/WASH с белым светодиодом COB

EUROLITE AKKU TL-3 TCL Подсветка для конструкций с QUICKDMX
EUROLITE AKKU TL-3 TCL Подсветка для конструкций с QUICKDMX

Компактный прожектор со встроенным аккумулятором, который позволяет размещать его в любой точке площадки независимо от наличия розетки электросети по близости. Кроме того, бон имеет встроенный приемопередатчик беспроводного сигнала DMX – TL-3 может принимать DMX сигнал от передатчика QuickDMX и передавать его дальше остальным DMX приборам, подключенным в режиме ведущий-ведомый.

OMNITRONIC BOB WHITE
Стильный и сдержанный дизайн звукоусилительного комплекта OMNITRONIC BOB WHITE позволяет ему идеально вписаться в любой интерьер. Эта система достаточно мощная чтобы озвучивать небольшой зал для торжественных мероприятий, но при этом она может быть расширена за счет добавления еще одного комплекта для озвучивания большей площади, площадки на улице или создания более высокого уровня звукового давления для мощной вечеринки!
OMNITRONIC BOB WHITE

Сценические стойки
Eurolite предлагает вашему вниманию новую линейку сценических стоек Stage Stands, которые позволят сделать ваш комплект аксессуаров более профессиональным. Простой, элегантный и практичный дизайн позволяет их применять для установки световых приборов и акустических систем. Неважно, будь то свадебная церемония, вечеринка в честь дня рождения или выставочный стенд – Stage Stands прекрасно впишутся в любую обстановку. Чехлы выполнены из стрейчевой ткани они прекрасно стираются не поддерживают горение и идеально подходят для подсветки изнутри.
Новая линейка сценических стоек Eurolite Stage Stands

Новая линейка сценических стоек Eurolite Stage Stands
Благодаря специальной втулке, которая входит в комплект поставки, на стойку можно устанавливать не только световые приборы, но и акустические системы с фланцем в нижней части.

EUROLITE LED B-40 Светодиодный эффект с тонкими лучами 

Световой эффект Eurolite B-40 Laser создает большое количество очень тонких лучей разного цвета, которые заполняют собой все помещение и особенно хорошо видны в дыму от дым-машин. При медленном вращении вокруг собственной оси эффект создает очень романтичную атмосферу, а быстрое вращение и смена цветов лучей позволяют получить динамический эффект. В дополнение к множеству суммирующих линз по всей поверхности шара, на самой вершине установлена линза с эффектом звездного неба, проходя через которую свет разбивается на множество красных и зеленых тончайших световых лучей. Здесь применены светодиодные лазеры класса 2М, что позволяет их устанавливать и эксплуатировать лицам без специальной подготовки.
EUROLITE LED B-40 Светодиодный лазерный эффект с тонкими лучами




ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2020 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.ua
Находится в каталоге Апорт