Архитектурное освещение Развлектательные заведения Театры и концертные залы Системы оповещения
ООО "КОРТМИ" / CORTMI Ltd. / ТОВ "КОРТМІ"
Свет PR Lighting на сцене «Фестиваля рыбы и вина» 2019
ПечатьСкажите другу
ПечатьСкажите другу
Одним из крупнейших событий, которое отмечает начало нового года в Аргентине, является трехдневный «Фестиваль рыбы и вина» (Festival del Pescado y el Vino) на южном берегу реки Гвалегвайчу в одноименном городе в 200 км от Буэнос Айреса. Фронтменами фестиваля в 2019 году были певец и гитарист Науэль Пенниси (Nahuel Pennisi), а также поп-фолк коллектив Los Nocheros

Свет PR Lighting на сцене «Фестиваля рыбы и вина» 2019

Это грандиозное мероприятие организовывается муниципалитетом города Гвалегвайчу и в этом году второй раз подряд полное техническое обеспечение фестиваля было доверено прокатной компании CaioSonido. Среди обширного списка оборудования важное место заняло световое оборудование PR Lighting.

Световой дизайн фестиваля был создан президентом прокатной компании CaioSonido Рикардо Оливарес (Ricardo Olivares) и его командой, а за световым пультом стоял светорежиссер Гильермо Вилер (Guillermo Wheeler). Основными световыми инструментами стали 16 голов PR Lighting XR 1000 Spot и 18 голов XR 300 Beam, расположенные на конструкции над сценой. Кроме них на башнях линий задержки было закреплено по 4 головы XR 300 Beam

Свет PR Lighting на сцене «Фестиваля рыбы и вина» 2019

В головах XR 1000 Spot используется мощная лампа Osram на 1000 Вт, которая обеспечивает высокую яркость света. Эта модель также отличается большим диапазоном работы зума 9°-60°, богатой цветовой палитрой, разнообразными гобо и анимационными эффектами, которые делают ее мощным инструментом для создания разнообразных световых эффектов. Головы XR 300 Beam оснащены лампой Platinum 15R 300 Вт с концентрирующей линзой, которая позволяет создавать узкосфокусированный луч с невероятной интенсивностью света, очень четкими краями и минимальной паразитной засветкой.

Свет PR Lighting на сцене «Фестиваля рыбы и вина» 2019

По словам светотехника прокатной компании Хуана Оливареса «бимы» на башнях линий задержки создали незабываемый эффект в ночном небе, который был виден издалека и привлекал внимание всех людей в округе на площадь, где проходил фестиваль. Что касается сцены, то здесь полностью царили головы XR1000 Spot и XR 300 Beam, которые обеспечили яркую цветовую заливку, невероятную игру красок, гобо и анимационных эффектов.

Объясняя выбор по световому оборудованию Хуан отметил: «Мы выбрали головы XR 300 Beam за их высокую яркость, прекрасные световые параметры и высочайшую надежность. В Гвалегвайчу очень высокая влажность, но при этом они чувствуют себя здесь просто прекрасно. С XR 300 Beam мы всегда достигаем успеха. Что касается XR1000 Spot, это очень функциональная модель с огромным количеством возможностей, множеством интересных гобо и всяческих творческих инструментов для раскрытия творческого потенциала светового дизайнера и решения поставленных задач.»

Свет PR Lighting на сцене «Фестиваля рыбы и вина» 2019

Такая комбинация мощного и функционального оборудования с умелыми руками светооператора принесла большой успех всему мероприятию, аудитория которого составляла около 50.000 зрителей в день. «Фестиваль в Гвалегвайчу является крупнейшим в Аргентине и организаторы остались очень довольны тем, как Фестиваль рыбы и вина прошел в этом году, потому что он был таким же веселым и ярким как и сам город», – говорит в заключение Хуан.



ООО "КОРТМИ" ул. Собинова 2П, 83004, г. Донецк тел. +38-095-064-17-14 (Viber, WhatsApp), e-mail: info@cortmi.ua
   Copyright© 2019 CORTMI Ltd. All rights reserved Использование материалов cortmi.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на cortmi.ua
Находится в каталоге Апорт